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Portionen

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Salat:

  • Kartoffel, gekocht 800.0 g
  • Fenchel 800.0 g
  • Hellmann´s Vinaigrette Citrus 5.0 dl
  • Zitronen 5.0 Stücke
  • Zucker 100.0 g
  • Tintenfisch, Tentakel, gekocht 800.0 kg
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl 1.0 cl
  • Dillsamen 20.0 g
  • Fenchel-Kraut 20.0 g

Die Zitrus Vinaigrette vereint den Pulpo mit dem Fenchel und den Kartoffeln zu einem fantastischen Gericht

...

Zubereitung

  1. Salat:

    • Kartoffeln in Scheiben schneiden
    • Fenchel fein hobeln
    • Beide Zutaten mit etwas Vinaigrette marinieren
    • Zitronen halbieren und auf der Schnittfläche karamellisieren
    • Tintenfisch würzen und im Olivenöl wenden und grillieren
    • Alle Zutaten gefällig anrichten und mit Dill und Fenchelkraut garnieren
    • Restliche Vinaigrette a part dazu servieren
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