Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Portionen
Panna cotta, Apfel-Kompott auf Weissweingelee mit Bretzel und Vanilleglace
−
+
CHF92.45
Panna Cotta:
Carte D’Or Professional Panna Cotta 6x520 g, zubereitet, Schräg ins Glas gefüllt
/kg
1.0 kg
0%
Weisswein, Neuenburger
/l
5.0 dl
0%
Zucker
/kg
50.0 g
0%
Gelatine Blatt, eingeweicht
/Stücke
5.0 Stücke
0%
Kompott:
Äpfel gross, rot, in Würfel geschnitten
/kg
1.0 kg
0%
Vanillestengel, ausgekratzt
/Stücke
1.0 Stücke
0%
Zimt, gemahlen
/kg
3.0 g
0%
Zitronenzesten
/l
1.0 cl
0%
Zucker
/kg
50.0 g
0%
Bretzeli:
Butter
/kg
125.0 g
0%
Zucker
/kg
125.0 g
0%
Salz
/kg
2.0 g
0%
Eigelb
/kg
110.0 g
0%
Zitronen, Abrieb
/kg
10.0 g
0%
Kirsch
/l
2.0 ml
0%
Weissmehl
/kg
250.0 g
0%
Fertigstellen:
CARTE D'OR Bourbon-Vanille 5L
/Kugel
10.0 Kugel
0%
/
Panna Cotta:
-
-
Weisswein, Neuenburger 5 dl
-
Zucker 50 g
-
Gelatine Blatt, eingeweicht 5 Stücke
Kompott:
-
Äpfel gross, rot, in Würfel geschnitten 1 kg
-
Vanillestengel, ausgekratzt 1 Stücke
-
Zimt, gemahlen 3 g
-
Zitronenzesten 1 cl
-
Zucker 50 g
Bretzeli:
-
Butter 125 g
-
Zucker 125 g
-
Salz 2 g
-
Eigelb 110 g
-
Zitronen, Abrieb 10 g
-
Kirsch 2 ml
-
Weissmehl 250 g