Menu ?

Portionen

+

Bratwurst:

  • The Vegetarian Butcher - Vegan No Bratwurst - Vegane Wurst auf Soja-Basis 2,16 kg 10 Stück

Stockbrot:

  • Weissmehl 500 g
  • Salz 12 g
  • Zucker 8 g
  • Hefe 8 g
  • Milch 3,50 dl
  • Sonnenblumenöl 1 cl

Kräutersenf:


Vegane Wurst im Brotteig vom Feuer mit Kräutersenf

...

Zubereitung

  1. Bratwurst:

    • No Bratwürste auf die Holzspiesse spiessen
  2. Stockbrot:

    • Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig kneten
    • In eine geölte Box legen und zudecken
    • 10 Stunden kühlstellen
    • Teig portionieren und um die Würste wickeln
    • Über dem Glut gleichmässig backen
  3. Kräutersenf:

    • Alle Zutaten miteinander vermischen
    • Mit Pfeffer nach Belieben abschmecken
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü