Menu
Punkte

Portionen

+

Bratwurst:

  • The Vegetarian Butcher - Vegan No Bratwurst - Vegane Wurst auf Soja-Basis 2,16 kg 10.0 Stück

Stockbrot:

  • Weissmehl 500.0 g
  • Salz 12.0 g
  • Zucker 8.0 g
  • Hefe 8.0 g
  • Milch 3.5 dl
  • Sonnenblumenöl 1.0 cl

Kräutersenf:


Vegane Wurst im Brotteig vom Feuer mit Kräutersenf

...

Zubereitung

  1. Bratwurst:

    • No Bratwürste auf die Holzspiesse spiessen
  2. Stockbrot:

    • Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig kneten
    • In eine geölte Box legen und zudecken
    • 10 Stunden kühlstellen
    • Teig portionieren und um die Würste wickeln
    • Über dem Glut gleichmässig backen
  3. Kräutersenf:

    • Alle Zutaten miteinander vermischen
    • Mit Pfeffer nach Belieben abschmecken
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü