Menu
Punkte

Portionen

+

Burger:

Sauce:


Üppig gefüllter Burger aus Kirchererbsen und verschiedenen Gemüsen, garniert mit Avocadoschnitzen und einer würzigen Tomaten-Peperoni-Sauce. Die vegane und laktosefreie Ergänzung für Ihr Burgerangebot.

...

Zubereitung

  1. Burger:

    • Kichererbsenmehl, Aromat natürlich ohne, Pfeffer, Rahmalternative, und Nussmus gut verrühren, bis eine homogene Masse entsteht
    • Maiskörner, Lauchjulienne und im letzten Moment die Cornflakes beigeben und Burger formen
    • Burger in Pflanzenölcreme sautieren und warm stellen
    • Hamburgerbrötli halbieren und kurz erwärmen
    • Avocadoschnitze sautieren und  warm stellen
  2. Tipp:

    • Herbstliche Variante Burger mit KNORR TK Kartoffel-Kürbiskern-Rösti ersetzen
  3. Sauce:

    • Alle Zutaten mischen
  4. Anrichten:

    • Etwas Sauce auf den Hamburgerböden verteilen
    • Blattsalat und Avocado zusammen mit den Burger darauf anrichten und mit einem Hamburgerdeckel abschliessen
    • Mit Pommes und Salat servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü