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Burger:

  • Kichererbsenmehl, gesiebt 80.0 g
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle 4.0 g
  • vegane Rahmalternative 31 % 2.5 dl
  • Nussmus 80.0 g
  • Lauch, grün, Julienne, blanchiert 200.0 g
  • Cornflakes 100.0 g
  • Oliogastro Bratcrème 12 lt 4.0 cl
  • Hamburgerbrötli(Vegan) 800.0 g
  • Blattsalat, gewaschen, gezupft 100.0 g
  • Avocado, in Schnitze geschnitten 250.0 g

Sauce:


Üppig gefüllter Burger aus Kirchererbsen und verschiedenen Gemüsen, garniert mit Avocadoschnitzen und einer würzigen Tomaten-Peperoni-Sauce. Die vegane und laktosefreie Ergänzung für Ihr Burgerangebot.

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Zubereitung

  1. Burger:

    • Kichererbsenmehl, Aromat natürlich ohne, Pfeffer, Rahmalternative, und Nussmus gut verrühren, bis eine homogene Masse entsteht
    • Maiskörner, Lauchjulienne und im letzten Moment die Cornflakes beigeben und Burger formen
    • Burger in Pflanzenölcreme sautieren und warm stellen
    • Hamburgerbrötli halbieren und kurz erwärmen
    • Avocadoschnitze sautieren und  warm stellen
  2. Tipp:

    • Herbstliche Variante Burger mit KNORR TK Kartoffel-Kürbiskern-Rösti ersetzen
  3. Sauce:

    • Alle Zutaten mischen
  4. Anrichten:

    • Etwas Sauce auf den Hamburgerböden verteilen
    • Blattsalat und Avocado zusammen mit den Burger darauf anrichten und mit einem Hamburgerdeckel abschliessen
    • Mit Pommes und Salat servieren
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