Menu
Punkte

Portionen

+

Teig:

  • Biskuitreste, gerieben, vegan 150.0 g
  • Zucker 45.0 g
  • Margarine 60.0 g

Füllung:

  • Seidentofu 800.0 g
  • Zitronen, Saft und Raps 2.0 Stücke
  • Tofu 400.0 g
  • Margarine 240.0 g
  • Vanillestengel, Mark 1.0 Stücke
  • Zucker 160.0 g

Cheescake - ein süsser  Klassiker vegan interpretiert mit Seidentofu und einem feinen Biskuit-Margarine-Teig. Auch für Ihr laktosefreies Dessertangebot geeignet.

...

Zubereitung

  1. Teig:

    • Biskuit zusammen mit dem Zucker mischen
    • Flüssige Margarine zugeben und gut mischen
    • Bröselmischung in eine Springform drücken (einen leichten Rand hoch ziehen)
  2. Füllung:

    • Seidentofu für mind. 10 Minuten in einem Passiertuch über einer Schüssel abtropfen lassen
    • Alle Zutaten für die Füllung mischen und gut pürieren
    • Füllung auf dem vorbereiteten Kuchenboden verteilen und bei 180°C eine Stunde backen
    • Nach Ablauf der Zeit Ofen nicht öffnen, sondern im geschlossenen Ofen auskühlen lassen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü