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Burger Bun:

Paddy:

Füllung:

  • Cherry Tomaten 125.0 g
  • Zwiebeln, rot 100.0 g
  • Rucola 250.0 g

Dip:

  • Dijon-Senf 20.0 g
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle 2.0 g
  • Soja-Drink 3.0 dl
  • Zitronenzesten 6.0 cl
  • Rapsöl 6.0 dl

Trendiger Burger durch und durch

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Zubereitung

  1. Burger Bun:

    • Hefe im Wasser auflösen
    • Restliche Zutaten beigeben und kneten bis es ein geschmeidiger Teig ist
    • "Gehen" lassen
    • Mit griffigem Mehl ausrollen (ca. 1,5cm)
    • Mit einem 10 cm runden Ausstecher ausstechen
    • Auf ein gefettetes Blech geben
    • Bei 180°C (70% Hitze/30% Dampf) 7-8 Minuten Backen
  2. Paddy:

    • Spargeln rüsten, das untere Drittel schälen und die holzigen Enden entfernen
    • Spargeln in Salzwasser bissfest garen
    • Die Spitzen für die Füllung beiseite legen und die Enden in kleine Würfel schneiden
    • Kichererbsenmehl, Aromat natürlich ohne, Pfeffer, Rahmalternative und Nussmus gut verrühren, bis eine knollenfreie Masse entsteht
    • Maiskörner, Spargelwürfel und im letzten Moment die Cornflakes beigeben
    • Burger formen und im Pflanzenölcreme sautieren
    • warm stellen
  3. Füllung:

    • Cherry Tomaten waschen und in Scheiben schneiden
    • Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden
    • Rucola waschen und von groben stielen entfernen
    • Alles in eine extra Schüssel geben

  4. Dip:

    • Alle Zutaten, bis auf das Öl, in einen Mixer geben
    • Mixen, das Öl langsam einlaufen lassen

  5. Zubereitung:

    • Burger nach Wunsch zusammenbauen
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