Menu
Punkte

Portionen

+

Veganes Rührei:

  • Tofu 400.0 g
  • Seidentofu 100.0 g
  • Kurkuma, gemahlen 2.0 g
  • Salz 10.0 g
  • Schnittlauch 20.0 g

Tomatensalat:

Knuspriger Tofu:

  • Tofu, geräuchert 80.0 g

Die Vegane Version eines Klassikers.

...

Zubereitung

  1. Veganes Rührei:

    • Natur-, und Seiden-Tofu feinhacken
    • Mit den restlichen Zutaten mischen
    • In einer heissen Bratpfanne braten
    • Nach Wunsch Schnittlauch untermischen
  2. Tomatensalat:

    • Basilikum fein schneiden
    • Mit Tomaten und Professional Vinaigrette Balsamico mischen
  3. Knuspriger Tofu:

    • Geräucherter Tofu in Würfel schneiden
    • Mit Maizena mischen und knusprig frittieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü