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Kokoscreme:

  • Carte D’Or Professional Panna Cotta 6x520 g 65.0 g
  • Vollrahm 2.0 dl
  • Milch 1.0 dl
  • Mascarpone 100.0 g
  • Espresso 2.0 cl
  • Ananas 50.0 g
  • Carte D’Or Professional Panna Cotta 6x520 g 65.0 g
  • Vollrahm 2.0 dl
  • Milch 1.0 dl
  • Mascarpone 100.0 g
  • Espresso 2.0 cl
  • Ananas 50.0 g

Ananas:

  • Ananas 300.0 g
  • Butter 40.0 g
  • Puderzucker 40.0 g
  • Zucker 15.0 g

Anrichten:

  • Chocolate Chip Cookies 100.0 g

Luftige Kokosnuss-Creme mit marinierten Ananas

...

Zubereitung

  1. Kokoscreme:

    • Carte D'Or Panna Cotta mit Rahm, Coconut Milk Powder und der Milch gut verrühren
    • Mascarpone und Ananaspüree beigeben und kräftig rühren
    • Mit Espresso abschmecken
    • Masse durch ein ISI Sieb in einen ISI Boy geben und mit einer Patrone (+20% Aufschlag-Volumen) unter Druck setzen
    • Kräftig schütteln und kühlen
    • Vor Gebrauch nochmals aufschütteln
  2. Ananas:

    • Ananas in kleine Würfel schneiden
    • Butter erhitzen und Puderzucker darin karamellisieren
    • Ananas Würfel darin kurz schwenken
    • Mit Vanillezucker abschmecken
  3. Anrichten:

    • Cookies zerbröseln
    • Ananasragout in Gläser verteilen
    • Kokoscreme darauf verteilen und mit Bröseln dekorieren
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