Menu
Punkte

Portionen

+

Brötchen:

  • Hamburger Brötchen 10.0 Stücke

Sauce:

Füllung:

  • Kalbshuft, dressiert 1.2 kg
  • Salz und Pfeffer
  • Chicorée / Brüsseler Endivie 70.0 g
  • Petersilie, glattblättrig, frisch, gehackt 1.0 g
  • Pinienkerne, geröstet 30.0 g
  • Sardellenfilets, abgetropft 1.5 g
  • Rucola 60.0 g

Der italienische Vorspeisen-Klassiker in Burger Variante

...

Zubereitung

  1. Brötchen:

    • Brötchen halbieren
    • Mit der Schnittfläche nach unten in der Pfanne anrösten
  2. Sauce:

    • Kapern, Thunfisch, Sardellen mischen und fein hacken
    • Mit der Hellmmann's Mayonnaise mischen
    • Sauce mit Zitronenzesten, etwas Saft und fein gemahlenem, schwarzem Pfeffer abschmecken
  3. Füllung:

    • Kalbsfleisch mit dem Messer oder dem Fleischwolf mit grobem Aufsatz zerkleinern
    • Fleisch fest zusammendrücken und zu einem Burger formen
    • Burger salzen und Pfeffern und von beiden Seiten scharf anbraten
    • Burger mit Chicorée-Salat, Hellmann`s Real Mayonnaise und dem Burger zusammensetzen
    • Mit Thunfischmayonnaise, gerösteten Pinienkernen, Sardellen und Rucola garnieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü