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Waffel:

  • Vollei, flüssig 200.0 g
  • Milch 1.0 dl
  • Zucker 200.0 g
  • Zucker 20.0 g
  • Butter, geschmolzen 100.0 g
  • Weissmehl, gesiebt 250.0 g
  • Backpulver 15.0 g
  • Zitronen, Abrieb 1.0 Stücke

Beeren:

  • Carte D'Or Professional Dessert Topping Waldfrucht 3.0 dl
  • Himbeeren, gewaschen 150.0 g
  • Brombeeren, gewaschen 150.0 g
  • Heidelbeeren, gewaschen 100.0 g
  • Rote Johannisbeeren, gewaschen 150.0 g
  • Zitronen, Abrieb 1.0 Stücke

Glace:

Garnitur:

  • Puderzucker 50.0 g
  • Pfefferminze, frisch, gezupft 20.0 g

Das heisse Dessert für jeden Anlass.

...

Zubereitung

  1. Waffel:

    • Vollei, Milch, Zucker und Vanillezucker zusammen verrühren
    • Butter untermischen
    • Mehl, Backpulver und Zitronenabrieb einmehlieren 
    • Auf dem gefetteten Waffeleisen goldbraun ausbacken
  2. Beeren:

    • Topping zusammen mit den Beeren und dem Zitronenabrieb erwärmen
  3. Glace:

    • Kugeln ausstechen 
  4. Garnitur:

    • Waffel auf denTeller legen und mit den heissen Beeren übergiessen
    • Vanilleglace dazu geben 
    • Dessert mit Puderzucker bestäuben und Minze ausgarnieren
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