Menu
Punkte

Portionen

+

Anrichten:

Salat:

  • KNORR TRAITEUR Kartoffelsalat natur 600.0 g
  • Knorr Traiteur Kartoffelsalat mit Mayonnaise 600.0 g
  • Radieschen, in Spalten geschnitten 100.0 g
  • Schnittlauch, fein geschnitten 20.0 g

Das Wiener Backhendel, knusprig und saftig serviert mit einem bodenständigen Kartoffelsalat.

...

Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Pouletstücken mit Würzmix würzen, mehlen, durchs Ei ziehen, mit Paniermehl panieren und knusprig frittieren
  2. Anrichten:

    • Poulet mit Kartoffelsalat und Zitronenspalten gefällig anrichten
  3. Salat:

    • Kartoffelsalat "Natur" mit Kartoffelsalat "mit Mayonnaise" und den restlichen Zutaten mischen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü