Menu
Punkte

Portionen

+

Veganes Geschnetzeltes:

Portweinsauce:

  • Schalotten, eminciert 100.0 g
  • Lorbeerblätter 3.0 Stücke
  • Portwein 2.0 dl
  • LVK Demi Glace KNORR, zubereitet 5.0 dl
  • Salz und Pfeffer

Vegane Spätzli:

  • Weissmehl 640.0 g
  • Hartweizengriess 160.0 g
  • Kala Namak 10.0 g
  • Salz 10.0 g
  • Kurkuma, gemahlen 7.0 g
  • Muskat gemahlen 3.0 g
  • Olivenöl 4.0 cl
  • Soja-Drink 6.0 dl
  • Wasser 2.0 dl
  • Olivenöl 4.0 cl

Gemüse:


Ein Herbstgericht vegan gekocht

...

Zubereitung

  1. Veganes Geschnetzeltes:

    • Chunks würzen und im Fettstoff sautieren
  2. Portweinsauce:

    • Schalotten im Fettstoff dünsten und Lorbeer beigeben
    • Mit Portwein ablöschen und auf die Hälfte einreduzieren lassen
    • Reduktion durch ein Sieb in die Demi-glace passieren
    • Abschmecken 
  3. Vegane Spätzli:

    • Trockene Zutaten locker vermischen
    • In der Knetmaschine mit der Flüssigkeit zu einem zähflüssigen Teig schlagen 
    • Durch ein Spätzlisieb in kochendes Salzwasser streichen 
    • Abschöpfen und im Eiswasser auskühlen lassen
    • Im heissen Olivenöl schwenken und mit Aromat abschmecken
  4. Gemüse:

    • Rotkraut erhitzen und 100 g Preiselbeeren unterrühren
    • Aufkochen und mit Maizena express hell abbinden
    • Äpfel im Sud erhitzen
    • Marroni separat erhitzen
    • Teller anrichten und die Äpfel mit Preiselbeeren füllen
    • Mit Thymian garnieren und servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü