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Portionen

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Blumenkohl:

  • Blumenkohl, Rösschen 1.5 kg
  • Wasser, kalt 2.0 dl
  • Tempura Mehl 100.0 g
  • Backpulver 10.0 g
  • Salz 3.0 g

Bohnencreme:

Couscous:

Garnituren:

  • Granatapfel 100.0 g
  • Gerösteter Knoblauch 50.0 g
  • Koriander frisch 25.0 g

Auch im Winter gibt's erfrischend leichte Gerichte.

...

Zubereitung

  1. Blumenkohl:

    • Rösschen bereit legen und aus allen Zutaten einen Teig herstellen
    • Rösschen mehlieren, durch den Teig ziehen und knusprig frittieren
  2. Bohnencreme:

    • Bohnen, Vinaigrette und Pfeffer fein mixen
  3. Couscous:

    • Die heisse Gemüse Bouillon über den Couscous geben und zugedeckt 10 Minuten ziehen lassen
    • Vor dem servieren mit einer Fleischgabel auflockern
    • Die restlichen Zutaten vermischen und eine Vinaigrette herstellen

  4. Garnituren:

    • Die Bohnenpaste auf den Tellerboden verstreichen, Couscous darauf legen
    • Die frittierten Rösschen dazu arrangieren und garnieren, mit der Vinaigrette beträufeln und servieren
    • Mit Granatapfel, geröstetem Knoblauch und Koriander garnieren
                          
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