Menu
Punkte

Portionen

+

Tipp


Cremiges Tiramisu mit saisonalen Früchten zubereitet sorgt für Abwechslung 

...

Zubereitung

  1. Winterliches Tiramisu:

    • Tiramisu-Pulver mit der kalter Milch verrühren
    • Mascarpone dazugeben und alles 3 Minuten auf mittleren Stufe aufschlagen
    • Die Creme mit Zimt abschmecken
    • Orangensaft mit Lebkuchengewürz aufkochen und mit dem Kaffee und Rum vermengen
    • Löffelbiskuit in Gläser oder eine Form einfüllen und tränken
    • Eine Schicht Creme darauf geben
    • Den Vorgang nochmals wiederholen
    • Kühl stellen und vor dem Servieren mit Kakao bestäuben
  2. Tipp

    • Orangen in dünne Scheiben schneiden und in Zuckerwasser weich kochen und auskühlen lassen. Zum Tiramisu servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü