Menu
Punkte

Portionen

+

Wrap:

  • Tortilla Nature 10.0 Stücke

Belag:

  • Spargel grün, gerüstet 800.0 g
  • Butter 100.0 g
  • Salz und Pfeffer
  • Ricotta 600.0 g
  • Parmaschinken, fein aufgeschnitten 500.0 g
  • Brunnenkresse, gerüstet 200.0 g
  • Pinienkerne, geröstet 80.0 g
  • Pistazienkerne, geschält, zerdrückt 80.0 g

Dressing:


Wrap mit Spargel und Parmaschinken belegt                                                      

...

Zubereitung

  1. Wrap:

    • In Alufolie einpacken und im Ofen bei 80°C 15 Minuten erwärmen
  2. Belag:

    • Spargel im Salzwasser blanchieren und abschütten
    • In Butter sautieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken
    • Die Tortilla Scheiben auf einen Teller legen und mit Ricotta bestreichen
    • Spargel gefällig darauf verteilen
    • Parmaschinken, Brunnenkresse, Pinienkerne und Pistazien anrichten
    • Wrap kann offen oder zusammengerollt gegessen werden
  3. Dressing:

    • Für das Dressing die beiden Zutaten vermischen
    • Das Dressing mit einem Löffel anrichten
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü