Menu ?

Portionen

+

Salat:

  • Frisee, gerüstet 150 g
  • Cervelat, in dünne Scheiben geschnitten 10 Stücke
  • Greyerzer, in feine Paysannes geschnitten 800 g
  • Zwiebeln, rot, in Rondellen geschnitten 111,10 g
  • Radieschen, in dünne Scheiben geschnitten 150 g
  • Schnittlauch, fein geschnitten 20 g
  • 71 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr French Dressing mild 12 L
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS

Schweizer Lieblingssalat für unterwegs und zwischendurch

...

Zubereitung

  1. Salat:

    • Frisee in to go Schalen anrichten
    • Cervelas mit dem Käse darauf gefällig anrichten
    • Mit Zwiebeln, Radieschen und Schnittlauch ausgarnieren
    • Mit Dressing nappieren oder à part dazu servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü