Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Portionen
Zitronencouscous mit Currygemüse
−
+
CHF293.58
Couscous:
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet
/
1.1 l
0%
Zitronengras-Stängel, angedrückt
/Stücke
2.0 Stücke
0%
Kaffir Lime Blätter
/Stücke
3.0 Stücke
0%
Limettensaft
/cl
3.0 cl
0%
Couscous
/kg
800.0 g
0%
Olivenöl
/l
1.0 dl
0%
Zitronen
/Stücke
2.0 Stücke
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Curry:
Zwiebeln, gehackt
/kg
100.0 g
0%
Knoblauchzehen, gehackt
/kg
15.0 g
0%
Sesamöl
/l
5.0 cl
0%
Karotten, in Würfel geschnitten
/kg
600.0 g
0%
Zucchetti, in Würfel geschnitten
/kg
800.0 g
0%
Erbsen, tiefgekühlt
/kg
500.0 g
0%
Thai Red Curry Paste
/kg
150.0 g
0%
Kokosmilch (ca. 18% Fett)
/l
1.0 l
0%
Palmzucker
/kg
30.0 g
0%
Cashewnüsse
/kg
50.0 g
0%
Erdnusskerne
/kg
30.0 g
0%
Frühlingszwiebeln, fein geschnitten
/kg
100.0 g
0%
Soja-Joghurtalternative, vegan
/kg
300.0 g
0%
/
Couscous:
-
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 1,10 l
-
Zitronengras-Stängel, angedrückt 2 Stücke
-
Kaffir Lime Blätter 3 Stücke
-
Limettensaft 3 cl
-
Couscous 800 g
-
Olivenöl 1 dl
-
Zitronen 2 Stücke
-
Salz und Pfeffer
Curry:
-
Zwiebeln, gehackt 100 g
-
Knoblauchzehen, gehackt 15 g
-
Sesamöl 5 cl
-
Karotten, in Würfel geschnitten 600 g
-
Zucchetti, in Würfel geschnitten 800 g
-
Erbsen, tiefgekühlt 500 g
-
Thai Red Curry Paste 150 g
-
Kokosmilch (ca. 18% Fett) 1 l
-
Palmzucker 30 g
-
Cashewnüsse 50 g
-
Erdnusskerne 30 g
-
Frühlingszwiebeln, fein geschnitten 100 g
-
Soja-Joghurtalternative, vegan 300 g