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Portionen

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Anrichten

  • Tintenfisch 800 g
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl 3 cl

Salat

  • Zucchetti 300 g
  • Tomaten 700 g
  • Cherry Tomaten 200 g
  • Basilikum 15 g
  • Aceto Balsamico 5 cl
  • Olivenöl 1,20 dl
  • STREUMI® Würzmischung für Salat 1 x 70.00 g 5 g
  • Kresse 50 g

Leichte, mediterrane Küche mal anders.

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Zubereitung

  1. Tintenfisch

    • Köpfe und Fangarme bei den Tintenfischen abtrennen
    • Tintenfischkörper der Länge nach aufschneiden und kreuzweise einschneiden
    • Tintenfische würzen, mit Olivenöl beträufeln, grillieren
  2. Anrichten

    • Zucchettischeiben in einem Kreis auf dem Teller anrichten
    • Tomatensalat mit den Cherry-Tomaten auf dem Zucchetti-Carpaccio anrichten
    • Tintenfische auf dem Salat anrichten
    • Teller mit Kresse garnieren
  3. Salat

    • Zucchetti waschen und fein aufschneiden
    • Tomaten waschen, schälen, entkernen und in gleichmässige Würfel schneiden
    • Cherry-Tomaten waschen und halbieren
    • Baslilikum waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden
    • Tomatenwürfel mit Basilikum, Balsamico, Olivenöl und Streumi vermischen
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