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Tipp:

Garnitur:

  • Vollrahm, geschlagen 2.0 dl

Dieser Zwetschgenwähe frisch aus dem Ofen und es duftet wie bei Grossmutter in der Küche

...

Zubereitung

  1. Zwetschgenwähe:

    • Backofen auf 220°C vorheizen
    • Eingefettetes Backblech mit dem Kuchenteig auslegen und den Rand gut andrücken
    • Den Boden mehrmals gut einstechen
    • Die Haselnüsse auf dem Kuchenteig verteilen
    • Zwetschgenhälften kreisförmig auf den Teigboden legen
    • Für den Guss alle Zutaten der Reihe nach im Massbecher verrühren
    • Guss langsam auf die Früchte geben und ca. 30-40 Minuten backen
    • Den Kuchen am Schluss mit Puderzucker bestäuben oder apricotieren

  2. Tipp:

    • Je nach Saison andere Früchte verwenden
  3. Garnitur:

    • Kuchen schneiden, anrichten und einen mit einem Klecks Rahm garnieren
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