![Chef Rene Noel Schiemer](/dam/global-ufs/inspiration-&-training/future-menus/chef-images/portraits/rene-noel-schiemer-square.jpg)
UNWIDERSTEHLICHES GEMÜSE steht bei kreativ zubereiteten und genussreichen pflanzlichen Gerichten im Mittelpunkt. Gäste in aller Welt kommen jetzt in den Genuss verschiedener innovativer Ansätze in der pflanzenbasierten Küche – dank kreativer Küchenchefs.
![Culinary Fachberater René-Noel Schiemer Culinary Fachberater René-Noel Schiemer](/de/themenwelten/future-menus/entdecke-die-trends/unwiderstehliches-gemuse-trend-2023/jcr:content/parsys/set1/row2/span12/tipsandadvice_copy_c/image.img.jpg/1716900113414.jpg)
Culinary Fachberater René-Noel Schiemer
"Gäste achten mehr und mehr auf ihren Speiseplan und wollen sich bewusster ernähren. Wenn man mehr Gemüse verwendet, haben die Speisen nicht nur mehr Vitamine – es stehen auch mehr Optionen für das Menü zur Verfügung. Und damit kann man einen völlig neuen Kundenkreis in sein Restaurant locken.“