GEFÜLLTER WARMER CRÊPE
Ein Klassiker, bei dem Niemand nein sagen kann: Ein warmer Crêpe mit einer süss-säuerlichen Beerenmischung mit dem Kontrast des kühlen, cremigen Bourbon Vanille Glace zerfliesst im Mund.
DIE TRILOGIE
Für alle Schokoladen-Liebhaber: eine Trilogie aus Schokolade in verschiedenen Konsistenzen für ein Mundgefühl das einen dahinschmelzen lässt. Kühles, cremiges Glace, eine leichte Mouse und ein kleiner Schoko-Kuchen lassen keine Wünsche nach Schokolade offen.
BIRNE HELENE
Das klassische Rezept mal anders interpretiert: ein feiner Schokoladenkuchen, der die Birne begleitet und durch das Birnen Sorbet eine frische, herbe Note bekommt. Das Panna Cotta und der Schokoladen-Hüttenkäse runden das Dessert vollständig ab.
KAISERSCHMARREN MIT MELONE UND RUCOLAPESTO
Der klassische Kaiserschmarrn mal etwas anders kombiniert: ein erfrischendes Himbeer Sorbet als direktem Kontrast zum warmen Gebäck. Ergänzt wird die Komposition durch frische Wassermelone, mit einem Rucola Pesto für etwas Schärfe und einer abrundende Vanillecreme.
CHEESECAKE- CREME
Das beliebte Dessert aus Amerika mal etwas anders rezeptiert: ein Löffel-Biskuit als Gebäck garniert mit frischen Erdbeeren und eine luftigen Mascarpone- Tiramisu Creme. Abgerundet wird die Kreation mit einem cremigen Stracciatella Glace.
PFIRSICH MELBA
Der aromatische flambierte Crêpes verbindet den süss sauren Pfirsich mit dem Grand Marnier, ergänzt wird das warme Zusammenspiel von einer cremig kühlen Bourbon-Vanille Glacekugel und einem warmen Himbeer-Panna-cotta.