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GEFÜLLTER WARMER CRÊPE

Ein Klassiker, bei dem Niemand nein sagen kann: Ein warmer Crêpe mit einer süss-säuerlichen Beerenmischung mit dem Kontrast des kühlen, cremigen Bourbon Vanille Glace zerfliesst im Mund.

 

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DIE TRILOGIE

Für alle Schokoladen-Liebhaber: eine Trilogie aus Schokolade in verschiedenen Konsistenzen für ein Mundgefühl das einen dahinschmelzen lässt. Kühles, cremiges Glace, eine leichte Mouse und ein kleiner Schoko-Kuchen lassen keine Wünsche nach Schokolade offen. 

 

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BIRNE HELENE

Das klassische Rezept mal anders interpretiert: ein feiner Schokoladenkuchen, der die Birne begleitet und durch das Birnen Sorbet eine frische, herbe Note bekommt. Das Panna Cotta und der Schokoladen-Hüttenkäse runden das Dessert vollständig ab.

 

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KAISERSCHMARREN MIT MELONE UND RUCOLAPESTO

Der klassische Kaiserschmarrn mal etwas anders kombiniert: ein erfrischendes Himbeer Sorbet als direktem Kontrast zum warmen Gebäck.  Ergänzt wird die Komposition durch frische Wassermelone, mit einem Rucola Pesto für etwas Schärfe und einer abrundende Vanillecreme. 

 

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CHEESECAKE- CREME

Das beliebte Dessert aus Amerika mal etwas anders rezeptiert: ein Löffel-Biskuit als Gebäck garniert mit frischen Erdbeeren und eine luftigen Mascarpone- Tiramisu Creme. Abgerundet wird die Kreation mit einem cremigen Stracciatella Glace. 

 

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PFIRSICH MELBA

Der aromatische flambierte Crêpes verbindet den süss sauren Pfirsich mit dem Grand Marnier, ergänzt wird das warme Zusammenspiel von einer cremig kühlen Bourbon-Vanille Glacekugel und einem warmen Himbeer-Panna-cotta.

 

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