Pürformen
Von der Bratwurst bis zu jungen Karotten: Pürform bringt die pürierten Zutaten wieder zurück in die bekannte Form! Weiterer Vorteil: Sie müssen nicht eingefettet werden und die Speisen lassen sich dank des flexiblen Materials gut aus den Formen lösen.
Mehr Infos hier: www.puerform.ch
iSi Spender
Mit dem iSi Gourmet Whip PLUS (1 Liter) lassen sich hervorragend luftige und schaumige Konsistenzen erzielen.
Mehr Infos hier: www.kisag.ch
Kutter
Zur Basisausstattung für die Zubereitung der pürierten Kost gehört ein Kutter, wie z.B. der HotmixPRO. Er zerkleinert mühelos auch rohe Lebensmittel wie Fleisch, Fisch oder Rohkost.
Mehr Infos hier: www.kisag.ch
oder direkt hier: www.hotmixpro.com
Pürierstab
Der Einsatz eines Pürierstabs ist ideal bei flüssigen oder sehr weichen Konsistenzen, wie z.B. beim Tassenfrühstück.
Mehr Infos unter: www.kisag.ch
Du suchst noch die passende Küchenmaschine?
Mit dem Treueprogramm von Unilever Food Solutions sammelst Du Treuepunkte und sicherst Dir tolle Prämien für Deine Profi-Küche.