Menu ?

DATUM:
14.08.2025

UHRZEIT:
09.30-15.30 Uhr

KOSTEN:  
CHF 390.- pro Person inklusive Verpflegung

ZIELGRUPPE:
Dieser Workshop richtet sich an Service- und Kochprofis in Restaurants, Hotels sowie Küchenchefs und Restaurationsleiter in der gehobenen Gemeinschaftsverpflegung, die ihre Gäste mit der hohen Kunst der Zubereitung/Fertigung der Speisen am Tisch verwöhnen möchten.

ORT:
Chefmanship Centre Thayngen

HINWEIS:
Berufsbekleidung mitbringen

ADRESSE:
Unilever Food Solutions & Lusso
Bahnhofstrasse 19
8240 Thayngen

Suche mit dem Namen und der Firmenadresse nach Deinem Unternehmen mit Google.
Du musst bestätigen, dass du mindestens 16 Jahre alt bist, um das Formular versenden zu können.
Bitte lies und akzeptiere die AGB's.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü