14 idées de sauces à base de produits Hellmann’s
Agrémentée avec toute une sélection d'herbes et d'épices, la mayonnaise HELLMANN'S REAL constitue la base de toutes ces sauces.
Mode de préparation identique pour toutes les recettes:
- Mélanger énergiquement tous les ingrédients dans un plat creux
- Rectifier l’assaisonnement avec du sel et du poivre
- Réserver au frais 30 minutes avant de servir
Les quantités indiquées correspondent à un litre de sauce.
MOUTARDE ET MIEL
- 740 g de mayonnaise HELLMANN'S REAL
- 190 g de moutarde HELLMANN'S
- 30 g de moutarde de Dijon, à l’ancienne
- 70 g de miel
- Sel et poivre
PESTO
- 690 g de mayonnaise HELLMANN'S REAL
- 330 g de pignons de pin dorés à la poêle, hachés
- 180 g de Primerba Pesto KNORR
- 100 g de tomates séchées, hachées
- Sel et poivre
BBQ et lard
- 665 g de mayonnaise HELLMANN'S REAL
- 200 g de la créme
- 35 g de pâte d'épices Chili KNORR
- 100 g de bacon, grillé, haché
- Sel et poivre
POIVRE ET MOUTARDE
- 575 g de mayonnaise HELLMANN'S REAL
- 130 g de ketchup HELLMANN'S
- 100 g de moutarde HELLMANN'S
- 65 g de pâte d’épices Mélange de poivre KNORR
- 130 g de cornichons, hachés
- Sel et poivre
AIRELLES ET POIVRE
- 675 g de mayonnaise HELLMANN'S REAL
- 300 g d'airelles
- 25 g de pâte d’épices Mélange de poivre KNORR
- Sel et poivre
MÉLANGE DE POIVRE ET CITRON
- 930 g de mayonnaise HELLMANN'S REAL
- 30 g de pâte d’épices Mélange de poivre KNORR
- 3 citrons verts, zeste râpé
- 20 g d’huile de citron vert
- Sel et poivre
WASABI ET GINGEMBRE
- 880 g de mayonnaise HELLMANN'S REAL
- 40 g de pâte de wasabi
- 80 g de pâte d’épices Gingembre
- Sel et poivre
HUILE DE TRUFFE ET ROQUEFORT
- 750 g de mayonnaise HELLMANN'S REA
- 220 g de roquefort
- 30 g d’huile de truffe
- Sel et poivre
AIOLI ET OIGNONS NOUVEAUX
- 575 g de mayonnaise HELLMANN'S REAL
- 170 g de pâte d’épices Ail KNORR
- 170 g de la crème
- 85 g d'oignons nouveaux, ciselés fin
- Sel et poivre
AVOCAT ET PIMENTS GRILLÉS
- 550 g de mayonnaise HELLMANN'S REAL
- 160 g de piments grillés, hachés
- 45 g de piments jalapeno, hachés
- 45 g de coriandre, fraîche, ciselée
- 200 g d’avocat, écrasé
- Sel et poivre
MOJITO
- 620 g de mayonnaise HELLMANN'S REAL
- 180 g de piments jalapeno, hachés
- 20 g de pâte d’épices Mélange de poivre KNORR
- 50 g de pâte d’épices Ail KNORR
- 100 g de la crème
- 2 citrons verts, jus et zeste
- 30 g de ciboulette, ciselée fin
- Sel et poivre
ROQUEFORT ET CHILI
- 710 g de mayonnaise HELLMANN'S REAL
- 230 g de roquefort
- 55 g de pâte d’épices Chili KNORR
- 5 g de sauce chili
- Sel et poivre
AVOCAT ET PIMENTS JALAPENO
- 550 g de mayonnaise HELLMANN'S REAL
- 330 g d'avocat, écrasé
- 100 g de piments jalapeno, hachés
- 20 g de coriandre, fraîche, ciselée
- Sel et poivre
BBQ ET WHISKY
- 660 g de mayonnaise HELLMANN'S REAL
- 200 g de la crème
- 40 g de pâte d’épices Chili KNORR
- 100 g de Jack Daniels
- Sel et poivre
Tu n’as pas encore trouvé … la bouteille doseuse qu'il te faut?
Avec le programme de fidélité d’Unilever Food Solutions, cumule des points de fidélité et gagne de superbes cadeaux pour ta cuisine professionnelle.