New York, 1905 ...
Après son arrivée aux Etats-Unis, un immigré allemand du nom de Richard Hellmann ouvre dans la Grande Pomme une petite épicerie fine où il vend des sandwichs préparés avec passion et savoir-faire.
Le secret de ses sandwichs légendaires? La délicieuse mayonnaise concoctée par sa femme Margaret! Les clients en raffolent tellement que très bientôt, le couple vend davantage de mayonnaise que de sandwichs. Devant cet engouement, Richard Hellmann décide en 1913 de fermer son épicerie pour se consacrer pleinement à la commercialisation de la fameuse mayonnaise en construisant une première usine.
La réussite est immédiate: la mayonnaise au ruban bleu est désormais disponible dans quasiment tous les magasins sous le nom de «Hellmann’s Blue Ribbon Mayonnaise». Grâce à son goût unique et à sa consistance parfaite, la mayonnaise Hellmann’s a déjà séduit le palais de quelque 450 millions de gourmets dans 50 pays à travers le monde. Élaborée à partir d’œufs de poules élevées en plein air, elle offre la garantie d'une qualité irréprochable.
La mayonnaise Hellmann’s rentre enfin à la maison: convainquez-vous par vous-même! La marque culte revient à ses origines.
Autres thématiques intéressantes en lien avec la marque Hellmann’s
Les recettes avec Hellmann's
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Pastrami du Seeland -
Galettes de viande hachée végane, frites de patate douce et garniture de légumes -
Burger BBQ, choux rouges au sésame, poire et galette de riz -
Tartare de boeuf -
Saucisse tessinoise rôtie et salade de pommes de terre -
Avocat frit et son duo de dips -
Lamelles de veau rosée aux sauce froide de basilic et citronnée -
Burger de boeuf avec sauce à l'ail, cresson et concombres au vinaigre -
Pain protéiné au fromage d'Italie -
Sauce froide aux betteraves rouges -
Wrap aux légumes et lamelles de filet végane -
Hot dog aux oignons croustillants
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