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Ingrédients

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Boeuf bouilli et sauce aux câpres

Pommes nature

  • Pommes de terre, cuisson ferme, épluchées et coupées en quatre 1.0 kg
  • Beurre, fondu 125.0 g
  • Persil plat, frais, haché 50.0 g

Un plat d'hiver qui connaît ses amateurs

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Préparation

  1. Boeuf bouilli et sauce aux câpres

    • Déposer la viande dans le bouillon légèrement frémissant
    • Garder sous le point d'ébullition et écumer de temps en temps
    • Après le premier écumage, ajouter les légumes-racines, les épices et continuer à bouillir à bonne cuisson
    • Suer les oignons et les câpres dans un peu de beurre
    • Mélanger la sauce Knorr idéale dans le fond refroidi et le lait, porter à ébullition
    • Ajouter aux câpres et assaisonner avec sel et poivre
  2. Pommes nature

    • Porter à ébullition les pommes de terre dans l'eau salée et laisser mijoter à bonne cuisson
    • Egoutter les pommes de terre
    • Ajouter le beurre, mélanger et dresser
    • Saupoudrer de persil avant de servir
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