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Ingrédients

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Boulettes de sérac

  • Farine fleur 125.0 g
  • Lait 1.0 dl
  • Vin blanc 1.0 dl
  • Jaune d'oeufs 40.0 g
  • Huile de colza 1.0 cl
  • Sel et Poivre
  • Blancs d'oeufs pasteurisés, fermement battus 40.0 g

Farce

  • Sérac 600.0 g
  • Sucre de canne brun 180.0 g
  • Cannelle, moulue 5.0 g
  • Noisettes moulues 100.0 g
  • Amandes moulues 50.0 g
  • Raisins secs 60.0 g
  • Kirsch 1.0 cl

Le sérac est l'origine de l'ingrédient principal de ce délicieux dessert

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Préparation

  1. Boulettes de sérac

    • Verser tous les ingrédients jusqu'au sel et poivre compris l'un après l'autre
    • Bien mélanger avec un fouet
    • Incorporer délicatement le blanc d'oeufs
    • Réserver la pâte au frais
  2. Farce

    • Bien mélanger le sérac avec tous les ingrédients jusqu'au Kirsch compris
    • Prélever avec une cuillère des boulettes à la grandeur d'une noix et les passer dans la panure
    • Passer les boulettes dans la pâte à frire et les cuire dans l'huile chaude à couleur dorée
    • Laisser égoutter sur du papier absorbant
  3. Présentation

    • Saupoudrer de sucre-glace avant de servir
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