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Brochette

Lentilles

Pommes sautées


Le lundi,il y a du foie de porc frais, une vieille tradition célébrée dans un plat

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Préparation

  1. Brochette

    • Couper le foie de porc en morceaux réguliers
    • Envelopper avec les tranches de lard
    • Assaisonner et sauter dans la matière grasse et réserver au chaud
    • Chauffer le beurre dans les sucs de viande et y suer les oignons
    • Déglacer au vin rouge et laisser réduire
    • Mouiller avec la demi-glace
    • Laisser légèrement mijoter pendant 5 minutes et passer
  2. Lentilles

    • Suer les oignons dans la matière grasse
    • Ajouter les lentilles et continuer brièvement à suer
    • Assaisonner avec la vinaigrette et les herbes
  3. Pommes sautées

    • Blanchir les rondelles de pommes de terre et laisser refroidir
    • Chauffer la matière grasse et y sauter les pommes de terre et les oignons brun-doré
    • Assaisonner avec l'aromat
  4. Présentation

    • Dresser les lentilles
    • Placer la brochette à côté et verser un peu de sauce autour
    • Garnir avec le cresson
    • Servir les pommes de terre à part
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