Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Ingrédients
Civet de sanglier aux raisins et polenta de courge crémeuse
−
+
CHF199.11
Ragoût de sanglier
Epaule de sanglier, coupée en ragoût
/kg
2.0 kg
0%
Vin rouge de cuisine
/l
1.0 l
0%
Moût de raisins rouges
/l
5.0 dl
0%
Sachet d'épices
/pièce
1.0 pièce
0%
Mirepoix pour mets à la viande
/
200.0 g
0%
Knorr Condimix pour viande classic
/g
40.0 g
0%
Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/dl
1.0 dl
0%
Points de fidélité
Contient des colorants
Sans gluten
+8
Base pour sauce civet KNORR, préparé
/
2.0 l
0%
Jus de raisin rouge, réduit
/l
3.0 dl
0%
Sel et Poivre
/
0.0
0%
Polenta de courge
KNORR® Polenta
/g
500.0 g
0%
Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+10
Lait
/l
1.0 l
0%
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé
/
1.0 l
0%
Courge à chair rouge, cuite, en purée
/kg
500.0 g
0%
Beurre, flocons
/kg
50.0 g
0%
Gruyère, râpé
/kg
200.0 g
0%
Sel et Poivre du Moulin
/
0.0
0%
Garniture
Courge (Butter-Nut), épluchée, coupée en dés
/kg
400.0 g
0%
Raisins, rouges, sans pépins
/kg
500.0 g
0%
Beurre
/kg
70.0 g
0%
/
Ragoût de sanglier
-
Epaule de sanglier, coupée en ragoût 2.0 kg
-
Vin rouge de cuisine 1.0 l
-
Moût de raisins rouges 5.0 dl
-
Sachet d'épices 1.0 pièce
-
Mirepoix pour mets à la viande 200.0 g
-
Base pour sauce civet KNORR, préparé 2.0 l
-
Jus de raisin rouge, réduit 3.0 dl
-
Sel et Poivre
Polenta de courge
-
Lait 1.0 l
-
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 1.0 l
-
Courge à chair rouge, cuite, en purée 500.0 g
-
Beurre, flocons 50.0 g
-
Gruyère, râpé 200.0 g
-
Sel et Poivre du Moulin
Garniture
-
Courge (Butter-Nut), épluchée, coupée en dés 400.0 g
-
Raisins, rouges, sans pépins 500.0 g
-
Beurre 70.0 g