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Ingrédients

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Sirop de Lillet

  • Lillet 2.5 dl
  • Sucre de canne brun 125.0 g
  • Mélisse de citron 30.0 g

Cocktail

  • Glaçons 500.0 g
  • Sirop De Lillet
  • Citron 5.0 cl
  • Lillet 1.0 l
  • Prosecco 1.0 l
  • Mélisse de citron 20.0 g
  • Carte D'Or Sorbet Fruit de la Passion 10.0 Kugel

Une redécouverte de ce cocktail d'autrefois

...

Préparation

  1. Sirop de Lillet

    • Chauffer le Lillet
    • Y dissoudre le sucre de canne
    • Ajouter la mélisse et laisser reposer au frigo pendant 12 heures
    • Passer avant utilisation
  2. Cocktail

    • Répartir les ingrédients dans l'ordre dans les 10 verres
    • Garnir avec la mélisse de citron et le sorbet, servir aussitôt
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