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Ingrédients

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Coquilles Saint-Jacques

Crème de radis

Vinaigrette de radis

  • Hellmann's Sauce vinaigrette agrume au jus de citron 4.0 dl
  • Radis rouges, brunoise 100.0 g
  • Oignons rouges, brunoise 50.0 g
  • Citron, pressé 10.0 g
  • Ciboulette, coupée 10.0 g

Délicieuse crème de radis préparée avec des flocons de stocki

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Préparation

  1. Coquilles Saint-Jacques

    • Assaisonner les coquilles Saint-Jacques et les sauter dans la matière grasse
  2. Crème de radis

    • Suer les radis dans le beurre
    • Mouiller avec le lait et assaisonner avec la poudre de bouillon
    • Cuire les radis à bonne cuisson et mixer
    • Laisser légèrement refroidir la crème
    • Porter l'eau et le sel à ébullition, retirer du feu
    • Ajouter la crème de radis
    • Ajouter les flocons de stocki et les remuer avec une spatule jusque les flocons soient recouverts par le liquide
    • Laisser imbiber dans une poêle pendant 5 minutes
    • Incorporer la crème entière, assaisonner et verser dans un sac à dresser
  3. Vinaigrette de radis

    • Mélanger tous les ingrédients ensemble et assaisonner
    • Servir la vinaigrette séparément
  4. Présentation

    • Dresser la crème de radis dans les coquilles de Saint-Jacques
    • Couvrir avec les rondelles de radis
    • Déposer la Saint-Jacques par-dessus
    • Garnir avec le cresson et le poivre rouge
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