Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Côtelette

Ketchup aux pruneaux


La croûte croustillante de la côtelette fait battre plus vite le coeur des amateurs de grillade 

...

Préparation

  1. Côtelette

    • Ciseller la couenne avec un couteau bien aiguisé
    • Ecraser finement les épices dans un mortier
    • En frotter la viande et laisser mariner pendant une heure
    • Déposer la côtelette sur la grille du gril
    • Mettre une plaque au-dessous pour récupérer les sucs
    • Cuire sur le gril à chaleur indirecte pendant 20 minutes à 170 °C
    • Tourner de temps en temps
    • Laisser reposer pendant 10 minutes avant de servir
  2. Ketchup aux pruneaux

    • Griller à grande braise les pruneaux côté coupe vers le bas 
    • Déposer dans une poêle et ajouter le reste des ingrédients sauf le ketchup
    • Porter à ébullition et laisser réduire en remuant jusqu'à bonne cuisson
    • Passer et laisser refroidir
    • Mélanger la purée de pruneaux avec le ketchup
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü