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Ingrédients

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Pâte

  • Farine fleur 1.0 kg
  • Lait 5.0 dl
  • Levure 35.0 g
  • Sucre 10.0 g
  • Jaune d'oeufs 2.0 pièce
  • Beurre 150.0 g
  • Sel 20.0 g
  • Jaune d'oeufs 1.0 pc

Oeufs


Juste ce qu'il faut pour un brunch de Pâques parfait

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Préparation

  1. Pâte

    • Mélanger la farine, le lait, la levure et le sucre
    • Ajouter l'oeuf et pétrir
    • Après 2-3  minutes, ajouter la beurre et continuer à pétrir
    • Ajouter le sel
    • Bien pétrir la pâte jusqu'elle soit lisse
    • Laisser reposer à couvert pendant une heure
    • Former une couronne et déposer sur une plaque recouverte de papier à pâtisserie
    • Badigeonner avec l'oeuf et laisser lever
    • Badigeonner à nouveau  avec l'oeuf juste avant de mettre au four
    • Cuire à 200 °C pendant environ 40-45 minutes
  2. Oeufs

    • Déposer un peu de foin dans la couronne de Pâques refroidie
    • Arranger joliment les oeufs cuits et colorés et servir accompagné de l'aromat
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