Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Crème de pommes de terre

  • Oignons, hachés 100.0 g
  • Beurre 20.0 g
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 2.0 l
  • KNORR Stocki Purée de pommes de terre en flocons 150.0 g
  • Crème entière 35% 2.0 dl
  • Beurre aux truffes 20.0 g
  • Sel et Poivre

Garniture

  • Maluns 300.0 g
  • Beurre 40.0 g
  • Oliogastro Crème à rôtir 20 12 lt 3.0 cl
  • Saucisson vaudois, épluché, effiloché 200.0 g
  • Truffe noire 80.0 g
  • Cresson de fontaine 50.0 g

Crème de pommes de terre aux truffes avec des ingrédients nutritifs

...

Préparation

  1. Crème de pommes de terre

    • Suer les oignons dans le beurre
    • Mouiller avec le bouillon et porter à ébullition
    • Ajouter les flocons de Stocki et laisser mijoter
    • Mixer, affiner avec la crème et le beurre aux truffes, assaisonner
  2. Garniture

    • Faire revenir les maluns dans le beurre et déposer au milieu d'une assiette creuse
    • Sauter le saucisson croustillant et le déposer par-dessus
    • Verser la soupe
    • Couper la truffe au rabot directement sur le met
    • Garnir avec le cresson de fontaine
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü