Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Crêpes aux cerises et glace vanille

  • Carte D’Or Crêpes 20.0 pièce
  • Cerises 400.0 g
  • Sucre 35.0 g
  • Eau 1.0 dl
  • Sucre-glace 20.0 g
  • CARTE D'OR Professional Dessert Topping Choco 8.0 cl
  • Menthe poivrée, fraîche 10.0 g
  • Glace de vanille 400.0 g

Crêpes à la compote de cerises et à la glace vanille, sauce au chocolat et sucre glace.

...

Préparation

  1. Crêpes aux cerises et glace vanille

    • Dénoyauter les cerises
    • Faire cuire une compote de cerises dans de l'eau sucrée
    • Préparer les crêpes selon les instructions et les farcir avec les cerises
    • Présenter sur une assiette, les saupoudrer de sucre glace
    • Garnir avec le topping et la menthe
    • Ajouter une boule de glace vanille avant de servir
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü