Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Salade

  • Salat:
  • Pois chiches, cuits 400.0 g
  • Pois mange-tout, julienne, blanchis 368.4 g
  • Poivrons rouges, julienne, blanchis 294.1 g
  • Queues de crevettes géantes, décortiquées, déboyautées 900.0 g
  • Huile d’olive 6.0 cl

Dressing

  • Dressing:
  • Herb-Mix Dressing aux fines-herbes KNORR, préparé 3.0 dl

Couche après couche, un délice, même en route.

...

Préparation

  1. Salade

    • Mettre en couches dans une verrine les pois chiches, les pois mange-tout et la julienne de poivrons
    • Assaisonner les crevettes géantes avec le condimix pour poisson, badigeonner avec l'huile d'olive et les griller
    • Arranger joliment les crevettes sur la salade
  2. Dressing

    • Présenter le dressing dans un joli récipient et servir à part
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü