Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Cuisses de dames

  • Beurre 95.0 g
  • Sucre 235.0 g
  • Jaune d'oeufs 190.0 g
  • Citron, zestes râpés 2.0 g
  • Sel 1.0 g
  • Farine fleur 475.0 g
  • Poudre à lever 4.0 g

Sauce au chocolat

  • CARTE D'OR Professional Dessert Topping Choco 5.0 dl

Glace

  • Carte D'Or Chocolat 10.0 Kugel

Une cuisse de dames pour le carnaval

...

Préparation

  1. Cuisses de dames

    • Battre le beurre mousseux
    • Ajouter le sucre, les oeufs, les zestes de citron râpés et le sel, mélanger
    • Incorporer la farine et la poudre à lever et pétrir brièvement en une pâte
    • Rouler la pâte en roulade, couper des morceaux de 15 g et façonner
    • Frire doré dans l'huile de friture chaude et laisser égoutter sur du papier de cuisine
    Conseil
    • 1 kg de pâte donne environ 65 cuisses de dames de 15 g
  2. Sauce au chocolat

    • Chauffer dans un bain-marie et servir à part
  3. Glace

    • Dresser dans une coupe
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü