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Ingrédients

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Conseil

  • Couverture 145.0 g
  • Beurre 165.0 g
  • Sucre 220.0 g
  • Sel 0.5 g
  • Jaune d'oeufs 165.0 g
  • Cerneaux de noix, moitiés 150.0 g
  • Farine fleur 125.0 g
  • Poudre à lever 8.0 g

Anrichten:

  • Lait 5.0 dl
  • Grains de café 80.0 g
  • Demi-crème 5.0 dl
  • Carte D’Or Professional Panna Cotta 6x520 g 200.0 g

Trilogie de desserts ludique: gourmandises au chocolat et au café.

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Préparation

  1. Brownie

    • Faire fondre la couverture et la beurre sur un bain-marie - Tamiser la farine et la poudre à lever 
    • Battre en une masse légère les oeufs, le sucre et le sel, puis incorporer le chocolat fondu
    • Ajouter la farine et les cerneaux de noix
    • Dresser la masse dans des formes et cuire au four à 180 °C pendant 35-45 minutes
  2. Conseil

    • Les fruits de saison se marient très bien avec cette variation de desserts
     
  3. Panna Cotta

    • Porter à ébullition le lait et les grains de café, puis laisser reposer une demi heure 
    • Passer le lait pour enlever les grains de café, puis le porter à ébullition, le retirer du feu et y ajouter la poudre Panna Cotta et la  crème
    • Dresser la masse dans des verrines et les mettre au frais
    • Présenter les brownie avec la Panna Cotta
  4. Anrichten:

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