Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Grapefruit

  • Pamplemousse rose, et blanc,en filets 200.0 g
  • Raisins secs 50.0 g
  • Carte D'Or Professional Dessert Topping Toffee 50.0 g
  • Marrons écalés, surgelés 60.0 g

Présentation


Grapefruit aromatique aux raisins secs accompagné d'un duo crémeux de marrons et de glace à la vanille

...

Préparation

  1. Grapefruit

    • Mariner le grapefruit et les raisins secs avec le topping
    • Râper les marrons dégelés avec la microplane ou couper en fines tranches à la trancheuse
  2. Présentation

    • Verser les grapefruits et les raisins secs dans les verres
    • Ajouter par-dessus les marrons et la glace vanille bourbon
    • Arranger joliment les tranches de marrons et garnir avec les fleurs et le cresson
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü