Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Escalope viennoise

Pommes frites

  • Pommes frites 1200.0 kg
  • Sel 10.0 g

Carottes étuvées

  • Carottes, en rondelles 800.0 g
  • Oignons, hachés 125.0 g
  • Beurre 125.0 g
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 2.5 dl
  • Sel et poivre

Garniture


Un délice ultra fin et croustillant

...

Préparation

  1. Escalope viennoise

    • Aplatir légèrement les escalopes de veau entre deux feuilles de papier-film
    • Assaisonner et arroser de jus de citron
    • Paner comme d'habitude
    • Frire à la nage dans la matière grasse à juste 170 °C
  2. Pommes frites

    • Frire les pommes de terre dorées à 175 °C
    • Assaisonner
  3. Carottes étuvées

    • Suer les carottes avec les oignons dans le beurre
    • Ajouter le bouillon de légumes et laisser mijoter à couvert à bonne cuisson
    • Assaisonner avec sel et poivre
  4. Garniture

    • Préparer les tranches de citrons avec le filet d'anchois et les câpres
    • Dresser l'escalope et les pommes frites
    • Garnir avec la tranche de citron et le persil, servir aussitôt
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü