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Ingrédients

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Cervelas

  • Cervelas 10.0 pièce

Aubergine

Crème

  • Mascarpone 700.0 g
  • KNORR Yogourt Dressing 2.0 dl
  • Citron, zestes râpés 1.0 pièce
  • Sel et Poivre

Dés de pommes de terre

Présentation

  • Groseilles rouges, lavées 200.0 g
  • Pousses "Sakura", coupées 20.0 g
  • Menthe poivrée, fraîche, effeuillée 20.0 g
  • Bleuets 10.0 pièce

Un plat estival servi avec un cervelas suisse au feu de bois

...

Préparation

  1. Cervelas

    • Griller le cervelas sur une brochette sur le feu
  2. Aubergine

    • Couper l'aubergine en deux dans la longueur et assaisonner
    • Sauter des deux côtés dans la matière grasse chaude
    • Sortir et réserver au chaud
  3. Crème

    • Mélanger le Mascarpone, le dressing et les zestes de citron râpés
    • Assaisonner avec l'aromat, le sel et le poivre
    • Réserver au frais jusqu'au service
  4. Dés de pommes de terre

    • Couper les pommes de terre en dés
    • Sauter croustillant dans la matière grasse chaude
    • Assaisonner
  5. Présentation

    • Arranger les escalopes d'aubergine sur une assiette et les badigeonner de crème de Mascarpone
    • Garnir avec les grosseilles, les germes, la menthe et les fleurs
    • Arranger joliment le cervelas et les dés de pommes de terre
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