Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Essence de légumes

  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 2.0 l
  • Céleri-pomme, matignon 500.0 g
  • Sel et Poivre

Pâte tempura

  • Farine tempura 200.0 g
  • Eau 1.0 dl
  • Sel et Poivre
  • Estragon frais 50.0 g
  • Sauge fraîche 100.0 g
  • Céleri-branche, coeurs 400.0 g

Présentation

  • Radis rouges, coupés en deux 5.0 pièce

L'essence de céleri simplement préparée avec la base de bouillon de légumes nature

...

Préparation

  1. Essence de légumes

    • Porter le bouillon de légumes à ébullition
    • Ajouter le céleri et laisser tirer à feu doux pendant 25 minutes
    • Passer dans une étamine
    • Assaisonner l'essence de céleri
  2. Pâte tempura

    • Mélanger la farine, l'eau, le sel et le poivre
    • Laver les légumes et les herbes, les sécher
    • Fariner les herbes et le céleri-branche, tremper dans la pâte
    • Frire croustillant dans la friteuse
    • Laisser égoutter sur du papier absorbant et assaisonner
  3. Présentation

    • Verser l'essence dans l'assiette chaude
    • Présenter avec les légumes, les radis et les herbes
    • Arroser de quelques gouttes d'huile de carthame
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü