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Ingrédients

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Etoiles à la cannelle

  • Amandes moulues 480 g
  • Sucre 410 g
  • Cannelle, moulue 10 g
  • Sel 1 g
  • Blancs d'oeufs pasteurisés 1 dl

Glaçage

  • Sucre-glace 200 g
  • Blancs d'oeufs pasteurisés 4 cl

Des biscuits de Noël traditionnels pour Noël et le Nouvel-An.

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Préparation

  1. Etoiles à la cannelle

    • Mélanger tous les ingrédients jusqu'au sel compris dans un batteur
    • Laisser reposer la pâte à couvert pendant une nuit au frigo
    • Abaisser la pâte à environ 10 mm d'épaisseur et badigeonner avec le glaçage
    • Laisser congeler brièvement la pâte (se découpe plus facilement)
    • Découper des étoiles à l'emporte-pièce et déposer sur une plaque préparée, laisser sécher
    • Cuire au four à 220-230 °C et tirage ouvert
    • Lorsque les fonds de biscuit se colorent légèrement, sortir du four
    • Laisser refroidir et servir
  2. Glaçage

    • Mélanger le blanc d'oeufs et le sucre-glace en mousse légère pour le glaçage
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