Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Etoiles à la cannelle

  • Amandes moulues 480.0 g
  • Sucre 410.0 g
  • Cannelle, moulue 10.0 g
  • Sel 1.0 g
  • Blancs d'oeufs pasteurisés 1.0 dl

Glaçage

  • Sucre-glace 200.0 g
  • Blancs d'oeufs pasteurisés 4.0 cl

Des biscuits de Noël traditionnels pour Noël et le Nouvel-An.

...

Préparation

  1. Etoiles à la cannelle

    • Mélanger tous les ingrédients jusqu'au sel compris dans un batteur
    • Laisser reposer la pâte à couvert pendant une nuit au frigo
    • Abaisser la pâte à environ 10 mm d'épaisseur et badigeonner avec le glaçage
    • Laisser congeler brièvement la pâte (se découpe plus facilement)
    • Découper des étoiles à l'emporte-pièce et déposer sur une plaque préparée, laisser sécher
    • Cuire au four à 220-230 °C et tirage ouvert
    • Lorsque les fonds de biscuit se colorent légèrement, sortir du four
    • Laisser refroidir et servir
  2. Glaçage

    • Mélanger le blanc d'oeufs et le sucre-glace en mousse légère pour le glaçage
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü