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Ingrédients

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Masse à meringue

  • Blancs d'oeufs pasteurisés 325.0 g
  • Sucre 225.0 g
  • Sel 1.0 g
  • Sucre 225.0 g
  • Sucre 325.0 g

Dressage

  • Crème entière 35%, montée 3.0 dl
  • Mûres, lavées 200.0 g
  • Carte D'Or Professional Dessert Topping Baies des Bois 5.0 cl
  • Myrtilles, coupées en deux 150.0 g
  • Carte D'Or Sorbet Framboise 10.0 Kugel
  • Menthe poivrée, fraîche, effeuillée 20.0 g
  • Bleuets 10.0 pièce

La meringue servie pour une fois autrement

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Préparation

  1. Masse à meringue

    • Battre le blanc d'oeufs mousseux avec le sucre 1
    • Ajouter le sel et verser le sucre 2 en pluie
    • Ajouter le sucre 3 dans la masse de blanc d'oeufs montée
    • Préparer le papier de la forme souhaitée et étaler la masse à 1 cm d'épaisseur par-dessus
    • Laisser sécher au four à 100 °C pendant environ 6 heures
  2. Dressage

    • Mélanger les mûres avec le topping aux baies des bois
    • Dresser joliment tous les composants sur la feuille de meringue et servir
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