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Ingrédients

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KNOLLENSELLERIE

INGWER-GEL

  • Gingembre en sirop 100.0 g
  • Sushi-Essig 5.0 cl
  • Jus de pommes 2.5 dl
  • Gomme gellan 4.0 g

MOLE

MOLE-GEWÜRZMISCHUNG

  • Zwolle Stew Spice Mix (Jonnie Boer) 55.0 g
  • Chipotle (getrocknete, geräucherte Chilis) 5.0 g
  • Poudre de cacao 35.0 g

GARNITUR

  • Oxalis 225.0 g
  • Schwarzwurzelchips 100.0 g
  • Ingwer-Gel 100.0 g

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Préparation

  1. KNOLLENSELLERIE

    • Knollensellerie gründlich waschen.
    • Gemüsebouillon zubereiten, Sellerie darin eine Stunde lang kochen und abkühlen lassen.
    • Butter in Bratpfanne zum Schmelzen bringen.
    • Sellerie 1,5 Stunden lang bei 170 °C im Ofen backen.
    • Dabei Sellerie regelmässig mit Butter übergiessen. • Aus dem Ofen nehmen und in Spalten schneiden.
  2. INGWER-GEL

  3. MOLE

  4. MOLE-GEWÜRZMISCHUNG

  5. GARNITUR

  6. Step 6

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