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Ingrédients

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Salade de choux de Bruxelles

  • Choux de Bruxelles lavés et parés 200.0 g
  • Citron 20.0 g
  • Carvi moulu 2.0 g
  • Sel 1.0 g
  • Poivre blanc moulu 1.0 g

Choux de Bruxelles grillés

  • Choux de Bruxelles lavés et parés 700.0 g
  • Huile d’olive 25.0 g
  • Poivre blanc moulu 1.0 g

Glaçage de gochujang fumé

  • Miel liquide bio 60.0 g
  • Smoked Chili Dressing 50.0 g
  • Gochujang 50.0 g
  • Huile de sésame 3.0 g
  • Jus de citron vert 3.0 g

Dernières étapes

  • Graines de sésame blanc grillées 20.0 g
  • Vert de cébette 30.0 g
  • Pousses de coriandre 10.0 g

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Préparation

  1. Salade de choux de Bruxelles

    • Couper les choux de Bruxelles lavés et parés en tranches de 2 mm d’épaisseur.
    • Déposer les tranches de choux de Bruxelles dans un saladier et ajouter les autres ingrédients.
    • Bien mélanger et réserver au frais une heure avant de servir.
  2. Choux de Bruxelles grillés

    • Après les avoir lavés et parés, couper les choux de Bruxelles en deux.
    • Les déposer dans un saladier et ajouter l’huile d’olive, l’Aromat et le poivre blanc.
    • Bien mélanger et laisser mariner pendant une quinzaine de minutes.
    • Préchauffer le four à 200 °C et étaler les choux de Bruxelles marinés sur une plaque de cuisson antiadhésive.
    • Les enfourner pendant 8 minutes en les retournant délicatement à mi-cuisson.
    • Déposer les choux de Bruxelles dans un saladier et les arroser avec le glaçage de gochujang.
    • Bien mélanger et transférer sur les assiettes.
  3. Glaçage de gochujang fumé

    • Réunir tous les ingrédients dans un saladier.
    • Fouetter énergiquement et réserver pour utilisation ultérieure.
  4. Dernières étapes

    • Garnir généreusement avec les graines de sésame blanc grillées, le vert de cébette émincé et les pousses de coriandre. Servir avec la salade de choux de Bruxelles froide.
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