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Ingrédients

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Crème à la cardamome

  • Crème entière 35% 5.0 dl
  • Lait 5.0 dl
  • Graines de cardamome 5.0 g
  • Sucre de canne brun 75.0 g

Salade

  • Pamplemousse rose, et blanc, en filets 200.0 g
  • Raisins secs 50.0 g
  • Carte D'Or Professional Dessert Topping Toffee 50.0 g
  • Marrons écalés, surgelés 60.0 g

Présentation

  • CARTE D'OR Marrons 2.4 L 10.0 Kugel
  • Bleuets 10.0 pièce
  • Cresson pour garniture

L'effet apaisant de la cardamome enchante ce dessert et invite à la rêverie

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Préparation

  1. Crème à la cardamome

    • Porter à ébullition la crème et le lait avec les capsules de cardamome et laisser reposer 15 minutes
    • Retirer les capsules
    • Porter à nouveau à ébullition et y mélanger la poudre pour crème brûlée
    • Dresser directement la masse dans les assiettes et laisser refroidir
    • Flamber la crème avec le sucre de canne brun
  2. Salade

    • Mariner les grapefruits avec les raisins secs et le topping
    • Râper les marrons légèrement dégelés à la microplane ou couper en fines tranches à la trancheuse
  3. Présentation

    • Arranger joliment la salade et les tranches de marrons avec la crème de capsules de cardamome
    • Ajouter une boule de glace aux marrons
    • Garnir avec les fleurs et le cresson
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