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Ingrédients

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Loup de mer

Mole

Tamale

Présentation

  • Bleuets 20.0 pièce
  • Germes de betteraves rouges
  • Graines de courge, dorées 50.0 g

Une variante moderne de tamales de maïs, combinées avec un mole vert relevé qui convient à tous les mets de poissons de mer

...

Préparation

  1. Loup de mer

    • Assaisonner les filets
    • Sauter à vif des deux côtés
    • Terminer la cuisson translucide au four à 140 °C
  2. Mole

    • Dorer à sec les graines de courge et les épices sèches jusqu'à bonne oder
    • Laisser refroidir
    • Ajouter la coriandre et le bouillon et mixer le tout grossièrement
    • Chauffer dans la matière grase et laisser tirer 5 minutes
    • Réserver
    • Couper les tomates en dés
    • Faire revenir à vif tous les ingrédients et réserver
    • Assaisonner avec sel et poivre
  3. Tamale

    • Chauffer le bouillon et le beurre
    • Y ajouter la polenta en pluie et laisser mijoter 2 minutes
    • Retirer du feu et incorporer les flocons de pommes de terre
    • Laisser imbiber à couvert
    • Mélanger soigneusement
    • Sauter le maïs dans la matière grasse
    • Ajouter le tomatino et porter à ébullition
    • Assaisonner avec sel et poivre
    • Former des pocher avec la pâte de pommes de terre
    • Farcir avec le maïs et fermer la poche
    • Flamber les feuilles de bananes sur une flamme jusqu'à bonne cuisson
    • Envelopper les poches de pommes de terre dans les feuille de banane en carré
    • Ficeler en petits paquets
    • Cuire à la vapeur pendant 35 minutes
  4. Présentation

    • Dresser le mole et la mélange d'épices sur une assiette
    • Y placer le filet de poisson par-dessus
    • Couper le tamal en diagonal et l'arranger à côté du poisson
    • Garnir avec les fleurs, les germes et les graines de courge
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