Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Marrons

  • Marrons écalés, surgelés 350.0 g
  • Carte D'Or Professional Dessert Topping Toffee 75.0 g

Grapefruits

  • Pamplemousse rose, et blanc, en filets 200.0 g
  • Raisins secs 50.0 g
  • Carte D'Or Professional Dessert Topping Toffee 50.0 g

Présentation

  • CARTE D'OR Marrons 2.4 L, petites boules 40.0 Kugel

Marrons caramélisés tièdes avec glace aux marrons et un peu de grapefruit, un dessert comme un rayon de soleil en automne

...

Préparation

  1. Marrons

    • Faire caraméliser sans couleur les marrons dégelés et le topping toffee
  2. Grapefruits

    • Mariner les grapefruits et les raisins secs avec le topping toffee
  3. Présentation

    • Dresser les grapefruits marinés aux raisins secs
    • Ajouter une boule de glace aux marrons par-dessus
    • Arranger les marrons tièdes au toffee 
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü