Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Merveilles

  • Jaune d'oeufs 120.0 g
  • Crème entière 35% 60.0 g
  • Sel 5.0 g
  • Farine fleur 240.0 g
  • Sucre-glace 50.0 g

Garniture


Merveilles de carnaval servies avec une délicieuse glace

...

Préparation

  1. Merveilles

    • Mélanger les oeufs, la crème et le sel
    • Ajouter la farine et pétrir en une pâte légèrement collante
    • Laisser reposer 30 minutes
    • Préparer des portions de pâte de 30 g
    • Etaler les boules de pâte aussi fine que possible en rond sur une surface farinée
    • Frire des deux côtés à couleur brun-doré à 170 °C
    • Bien égoutter et saupoudrer de sucre-glace
  2. Garniture

    • Dresser les merveilles avec la glace et les feuilles de menthe
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü